лагуна сатина окутала ночь

Михайлов Вадим Петрович
***
лагуна сатина окутала ночь
себя разрушая, гоню мысль прочь
Не в силах заставить себя позабыть
Твой голос и смех, как дальше жить?

Попробуй как раньше, один - вот и все
Бывают моменты, когда нелегко
Но ты ведь привык, уже столько лет
Шагаешь устало то в тьму, а то в свет

Пожалуйста думай о чем-то другом
Ты ей не нужен, оставь на потом
Себя и то, что мог бы ей дать
Тому, кому нужно, можно отдать

Мечты отпусти, нет толку от них
Цени то что есть, не бери у других
Будь скромен и смел, пока сердце бьется
Не бойся живи, оно не разобьется
***

05.04.2024