Кома

Алексей Бриллиантов
               
Гаснет запах,
Иссякает свет.
Ощущенье –
                что сбежало тело.
И на лапах стоптанных
След-В-след
                что-то неуютно пропыхтело.
Темь слепая впадиной окна.
Крик вспорхнул и силится присниться:
               
Выбраться,
                Едва коснувшись  дна,
в круг спасенья,
                к этим близким лицам…
               



2005______________________148