А потом вернулось солнце... Апрель...

Татьяна Анатольевна Соколова
Март ушёл, апрель пред нами
Со своими чудо-снами,
С разной в общем то погодкой,
Начал он правленье ходко!

Первый день был снежной сказкой,
Тучки, снег – от марта ласки,
А потом вернулось солнце,
Свет пролился вновь в оконце,

И тепло в подарок нам,
Просто, весело, без драм...

05.04.2024г.








Автор фото неизвестен