Как ощутить Любовь Твою

Медведева Ольга Сергеевна
Как ощутить Любовь твою?
Стоя у неба на краю ..
Как мне найти в тебе себя
И окунуться навсегда?
В поток бескрайний и живой,
В коей в гармонии путь мой,
Идёт с твоим в единый такт
И нет запретов и преград...

Как осознать,что ты со мной?
Ведёшь меня чрез тень неволь
И помогаешь видеть суть,
Чтоб не могла в сей час уснуть,
И не терялась в том,что нет,
Я всей Душой чувствуя след.

Как здесь наверно ни к чему,
Ты есть со мной и наяву
Слышишь дыхание моё,
В коем Твоя Любовь давно...
Создатель мой и мой кузнец,
Что сплел в пространстве сам венец,
Чтобы мог каждый распознать
И пылкий Дух и Благодать.

***
Со мною он, во мне сейчас,
Покуда нерушима связь,
Его,как пламя без границ,
Что словно стаи дивных птиц,
Порхает к истине зовя,
Что есть Любовь во всём и Вся