В День Поэзии

Татьяна Струкова
Месяц Март с названьем кратким
Долог, холоден, колюч,
Но порою всё ж из мрака
Прорывался солнца луч.

И тогда особым светом
Озарялись и дома,
И простор холодный этот,
Где была ещё зима.

В день Поэзии сегодня
С восхищением в сердцах
Пишущих поздравить сможем,
Им успехов пожелав.

Пусть рождают души строки,
Что наполнены добром,
Чтоб поэзией высокой
Украшался каждый дом.


         21 марта 2024 г.