Не тревожьте вулкан

Ольга Журова
Не тревожьте вулкан.
Он проснётся и мощно, и грозно,
И весёлое небо
Тотчас задохнётся огнём.
Всем покинуть дома
И спастись невозможно и поздно.
Мы заводим детей,
И под спящим вулканом живём.


март 2024