Старик и ёлка

Владимир Корячко
"Старик усталый и капризный
Попросит с ёлки увести."

Ольга Кружечкина

Да хорошо что не из жизни,
Он потерял к ней интерес.
И хочет скинуть старо тело,
Чтоб в новом как Христос
Воскрес! И вновь тогда
Придёт на ёлку - не надо
Будет уводить. Стишок
Расскажет за подарок, с
Снегуркой может пошалить...
Он не откажется - уверен.
У молодых другой расклад -
Их уводить с ёлки не надо,
На ней побыть там каждый
Рад...!

Спасибо за понимющий отклик, Володя. Всему своё время...
Хорошего дня! С теплом.

Ольга Кружечкина   04.04.2024 09:58