На этом жизнь - не кончается...

Наталья Хлызова
Мы все живем, как умеем,
Пусть иногда - и  не правильно.
Порой от боли пьянеем
И забываем все правила.

Мы все стремимся к хорошему,
Хоть не всегда получается...
Но в миг, когда душа - в крошево,
Всё ж помни - жизнь не кончается...