Ответ Западу

Сергей Луговой 2
Европа обнаглела,
Подмяла под себя
Те страны, что когда-то
Были нам друзья,
С Америкою мутят
И санкции ввели,
Наверное забыли
Мы в мире не одни.

Наверное забыли
Как брали мы Берлин
И как в Париж входили
И кто был господин,
Хотят наверно снова,
Чтоб повторилось всё,
Шутить мы не умеем
Все встанем под ружье.

Урсула фон дер Ляйен
И Борис Джонсон тоже,
ЛГБТ и Байден
Все лезут вон из кожи,
Но мы на их проделки
Ответим по простому,
Ведь наш КИНЖАЛ заставит
Их думать по другому.

Пока ещё не поздно
Одумайся Европа
И не дразни медведя
То будет тебе жопа,
А тех за океаном,
Что врут и воду мутят,
Придётся наказать
Прощенья им не будет.