Книга - жизнь

Ляля Самарина
Моя жизнь,
как забытая книга
Среди тысяч,
на полке стоит
Как так вышло,
что пылью покрыта?
Не сияет она...
не горит...
Я бежала все время...
куда-то
Глаз горел
и пылала душа
Каждый день был,
Как солнышко ясным,
Я блестала
всем телом дыша!
Но приходит мгновенье другое,
Небо тучами в миг затянув,
Эту книгу забыли
 на полке,
Опустив,как
в глубокий сундук!

Иллюстрация моя картина,акрил.