Ах, если бы, ах, если бы...

Юраш Док 2
Кривое зеркало,однако,
Или то сон дурной.Дерзя
Явилась женушка из мрака.
Ну,мачо вылитая вся.

Фингал дымился путеводной
Звездой,на голове бардак.
И взор с тоскою безысходной
Под скалкой грымзился.На флаг

Британский порвала б мажора.
"Ах,муж Ваш редкий семьянин!"
Позор!Не Федор,а Федора:
Пельмешки,фартушек - пингвин!

Сдержать порыв души не в силах
Рванула ворот на груди.
Не ждал меня так рано милый?
Всех баб твоих щас,погоди.

Как Змей Горыныч перегаром
Дыхнула...Хлюпику хана.
И с недопитой стеклотарой
Легла в рядок.Отомщена.

        19.11.2023