Счастье, которое я не знал доселе

Георгий Балыкин 4
До встречи с тобой я был одинок,
Устал из спины доставать очередной ножа клинок.
Свои ставни закрыл на крючок,
И то,что с хорошей женщиной разделю свой островок.
Был спущен надежды флагшток.
Мне перестало быть больно,когда видел,как мамочки
катали с детьми коляски.
Я тогда испытал противное чувство фиаско.
Смирился,что не буду со своим ребенком играть на
детской площадке.
Тогда стали во мне зарождаться отшельника повадки.
Встретив тебя,я перестал считать,что жизнь-это
черный квадрат Казимира Малевича.
И я ждал у эшафота палача.
Но ты в потёмках мне путь осветила,как церковная свеча.
И мне будто дали амнистию от одиночества,хотя я
думал,что получил пожизненного строгача.
Благодарю тебя за твою смекалку,
И за то,что когда я тонул в болоте,ты единственная,
кто протянула мне палку.
Чтобы тебя побаловать,я встаю спозаранку.
Когда на небе ещё темно я иду пару остановок пешком,
Так я себя чувствую заботливым мужиком.
Прихожу к 6:00,к открытию пекарни,
Многие,в отличии от меня,на такой подвиг не готовы парни.
Ночью в цеху пекут твою любимую свежую стряпню,
И,пока не разобрали,я покупаю все твое любимое меню.
Потому что тебя я люблю.
Позже,с кофе,то,что купил,приношу тебе завтрак в постель.
Делать тебя счастливой-главная в моей жизни цель.
Я буду  всегда вкладываться в наши отношения,
Прошу лишь об одном-не забери у меня приятные ощущения-
Быть кому-то нужным.
Впустив тебя в мою жизнь,перед тобой я стал безоружным.
Тебе я  доверяю беспрекословно,слепо.
Ты от душевной боли эффективное лекарство,остальные все
были бесполезным плацебо.
За тобой готов идти,как евреи за Моисеем по пустыни,
Ведь мы теперь друг за друга в ответе отныне.
Благодаря тебя я у горы счастья на вершине!