87

Макарова Ирина Владимировна
Ломтик неба под ногами,
Побегут страницы ветром.
Запах поля рано утром.
Освежат глаза рассветы.

Август астры потревожит,
Ветрено сегодня, вечер.
Утром тихо, солнце рано.
На веревках блеском крылья.

И трава сверкает ярко,
Под широкими ветвями,
Склон к воде, сквозь зелень,
Густо.  Будто было, но не с нами.