Она ещё живёт

Ольга Журова
Она ещё живёт
И моет окна.
И улыбается
Своей какой-то мысли.
В происходящем на Земле
Давно нет смысла.
Ей всё равно.
На небе дочка ждёт.
Луна растёт.
Год снова високосный.
И хороводом бытия
Мелькают числа.
Вот радуга
Над озером повисла,
Сияет, разрастается,
Зовёт.


март 2024