***

Анна Катц
***
Когда ты проснешься, откроешь глаза
Увидишь,что юность к нам в гости пришла
Опять закружила любви карусель
И душу согреет весенний напев.
Ах ,сны и желания ...строка за строкой
Рождают любви долгожданный огонь
Не верь ,что любовь - это юности пыл
Пришла,постучала ...ты дверь не закрыл...