Дай мне руку - нагадаю

Мария Образцова
Дай мне руку – нагадаю.
Всё скажу,  смеясь.
Много в воздухе витает:
Где песок, где грязь.
Ветер шквальный
Хлопнет ставней,
Рыкнут небеса.
Взгляд прощальный
Это в давнем
- грустные глаза.
Ты легко прошёл по жизни
-  будет поворот,
Небо в утро светом брызнет,
В твой ударит грот.
Думаешь, что очень счастлив,
Только – это крен.
Ничего найти не сможешь
Ты Любви взамен.