Жизнь дважды не прожить

Андромеда Кириллова
Жизнь дважды не прожить.
Реальность сурова и невероятна,
Умеет воспроизводить
Всё абсолютно. И занятно

Проходит молодость и лЕта
Пронзают время словно птицы,
Летающие в небе, где-то,
Всё им на месте не сидится.

Не удержать никак нам время,
Остановиться невозможно,
Лишь притормаживает бремя —
Груз лет прожитых, неотложно.

И отрываться, с каждым годом,
В полёт, заманчивые дали
Становится неимоверно сложно.
Жизнь дважды не прожить, едва ли...