Мои чувства на люля

Юраш Док 2
Ухмыляясь,как кок из рубки,
Мол я делаю всё а-ля,
Мои чувства,что в мясорубке,
Прокрутили вы на люля.

И сожрав меня с шампурами,
Вкус божественным нарекли.
Пусть всё станет у Вас колами,
И изжогой чтоб всё спекли.

Пусть у Вас по большому счету
В "чреве" я непереварюсь.
Небольшую задам работу:
Пальца два и я удалюсь!

          21.01.2023