этюд

Ореанна
Натянуты нити в ночной синеве
и бьется безумие птицей ночною.
Свиваются тканью на белом холсте –
вся боль, вся усталость и злоба.
Бумага все стерпит, а ты не суди.
От края до края со мною –
Прожитого тень на бумаге.
Никто и нигде
уже не почувствует боли.
05.04.24