Вечер

Анна Катц
Вечер, кофе,разговоры....
Полумрак и свет свечи...
Вечер водит хороводы
И огонь горит в груди.

Разговоры у камина
Так приятны ,милый друг
И игра виолончели,наш
С тобой ласкают слух.

Каждый вечер словно сказка .
Упоение души.В этот вечер
Как когда-то мы с тобою
Хороши .

Как пронзительно и тонко
Подбираешь ты слова
И кружится от волнения
Юной дамы голова .

Ах слова и атмосфера,
Главный атрибут любви.
Так возвышенно и нежно
Чувства рвутся из груди.

И уже  воспоминанья ,унесли
В прекрасный " сад",где любовь,
Цветы и страсти ,и пьянящий
Аромат...