222Верному другу!! пародия

Скубак Василий
 (...управ.дому, компьютерщику (по совместитеьству.)
На песню Расула Гамзатова:-"Берегите друзей!"
 Если, твой компьютер - нАчал "глючить",:
 И ошибки, стал - вдруг выдавать,
 Не ругай, его - ищи подмОгу...
 -И гаджет свой - не торопись менять!
 ...Он, тебе служил - ВЕРОЙ и ПРАВДОЙ!
 Во всех, твоих ПОТУГАХ - помогал,
 Сил, не покладая! - всё работал,
 -А теперь - немножечко устал...
 Припев:
 Люди! ДОБРОТОЙ - вас заклинаю!
 -Нужен тут – хороший, давний ДРУГ!
 Такой что - (всё, почти-что) знает,
 -В беде любой - (что стОит) сразу двух!
 И Слава Богу – есть! такой товарищ,
 По должности, у нас он - УПРАВ.ДОМ!
 И Богу Слава, что ЛЮДЬМИ такими-
 БогАТ, наш скромный=13й, на Клубной, ДОМ!!
                29.03.2024г