Перелетная птица

Тату-Аж Фантазия
Когда у тебя есть два дома,
И тянет тебя к порогу...

В первом доме уютно,но немного грустно.
Второй - собран по крупицам и вдохновению,
Здесь отдыхаешь душой,не считая мгновения...

Равные "ты" и "ты", разные "ты" и "ты".
На одной струне, на разной волне.
Так бывает -

Как два скворечника на тонком стволе...
И я,словно перелетная птица,
Улетаю от себя к себе...