Ложная дорога

Серафим Владыко
Ложная дорога заводет нас не туда,
По ней вслепую придёмся в ад.
Ложная дорога сводит с истины всегда,
Дабы не найти путь назад.

И лишь только в этом виновны мы,
Любовь согретую сохранить не смогли.
Одни споры смогут дать семейный разрыв,
И одни ссоры принесуть прощальный взрыв.

Ложная дорога заведет нас по берегам,
Встретимся с судьбою на мосту реки.
Мы будто разделились по разным временам,
Покажемся друг для друга совсем далеки.



.                12.5.2023г