Основа на повышенных притязаниях к жизни

Эмма Клейн
Основа на повышенных притязаниях к жизни

Удалилась зима, оставив следы осени,
а весна исследует, что стоит за важностью;
люди, естественно, возвышают, и босыми
будут камни катить со стилем, вальяжностью...

Не просто, поведение непринуждённости,
на фундаменте, с ощущением свободы;
потребность в успешности, их амбициозность,-
достижения большего, путь к финишу годы...