Но спасли дитя Земли!

Бригаднов Александр Викторович
Мы летели по маршруту,
Вдруг опять зовет Земля...
Санзаданье!Очень срочно!
Там встречают все друзья...

Приземлились,мы притёрли,,
Не считаем время мы...
Роженицу вывозили!
Но спасли дитя Земли!

Назвала сво/го сыночка,
Александром в честь меня...
Он в Архангельске летает...
Есть поморы!Есть друзья!

Он меня зовет,-Отец!
В МЧС возьми меня...
Благодарен вечно Богу!
Спас,доставил,сыновья...


Более пятьсот раз я спасал рожениц из тайги,
только мой крестник меня величает,- Отец!
Прилетает ко мне в Жуковский, привозит треску,
пьем мой любимый грузинский чай перед его вылетом,
всегда позванивает мне,- Отец, как твоё здоровье?
Отвечаю коротко,- я сван, ты же знаешь,
моему кавказскому долголетию еще не вышел срок..