С малых лет, люблю я Спорт

Анна Третьяк 43
С малых лет люблю
я спорт.
Дарит крылья в
небеса.

До немоты ...

Источник кислород
энергетика моя.
Без движенья не живу
ежедневно бег хотьба.

Буд то заново дышу
совершая чудеса.
Укрепляя организм
открывается второе

Дыхание ...

Душа альпинистки
в климатические
условия.

Коренная жительница
гостеприимной
земли.