Луна. Любовь. Мимозы

Юрий Аркадьевич Тарасов
Луна. Любовь. Мимозы.
  Море безумных страстей.
    Луна. Разные позы.
      Смятая нынче постель.

Луна. Любовь. Признанья.
  Море безумных стихов.
    Луна. Музыка. Спальня.
      Среди твоих я оков.

Луна. Любовь. Шум ветра.
  Море безумных речей.
    Луна. Страсть до рассвета.
      Десятки ярких свечей.

Луна. Любовь. Самбука.
  Море безумных часов.
    Луна. Вдали разлука.
      Уже на всё я готов.

Луна. Любовь. Мимозы.
  Море безумных страстей.
    Луна. Халатик. Грозы.
      Твоим я был. Ты моей.

        © Юрий Тарасов.