Судный день

Руслан Саев
Бел её конь, Всадница страшна–
Хладной поступью пришла в мир Чума.
Болезни и мор расплотили людей
Следующий сделает дело быстрей.

На рыжем коне ворвалась Война
Человеческий род сошёл вновь с ума.
Меч, символ крови, мелькает в руке
Мир обречён–добро на замке.

Третий пришёл с весами в руках
Голод принёс окончательный крах.
Конь вороной под ним словно рок
Дни сочтены–совсем скоро итог.

Чтобы мира конец быстрее узреть,
На мёртвом коне вторгнулась Смерть.
Последняя Всадница знаменует конец–
Каждый живой уже нежилец.

Зачем же все люди погрязли во лжи?
Где была добродетель–теперь ни души.
Человечество раньше не было столь злым.
Теперь его нет–мир будет другим.