Опасность войны

Руслан Саев
Ядерный гриб украсил восход.
Секунда–и в городе боле никто не живёт.
За первым–второй, третий, другой...
В эпицентрах всё стало трухой.

Камень расплавился, вокруг всё в огне,
Люди захлебнулись во всеобщей резне.
Всё живое умрёт по воле других
Рай Богом создан далеко не для них.

Ударной волной расщепило деревья.
Остатков отныне ждут лишь мучения.
Ветром разносится пыль на сотни миль
Отравляя воздух и кроша штиль.

Началась новая эпоха в странице истории.
Теперь животные-мутанты–властители территории.
Человечество пало, сплочённости нет.
Люди нарушили каждый обет.