Это я

Артман
Не забуду мать Родную,
И Отца не забывай.
Я приду к тебе, Иуда.
Ты меня в ночи узнай.
Это я снимал с осины
И тебя  я хоронил,
Своего родного сына,
Нет, не ты меня убил,
Не Пилат убийца тоже.
Тоже тоже оба два.
Я укрыл тебя рогожей,
Облетели дерева.
Нет, не ты, поспи, голубчик,
Не убийца, не злодей.
Это я убил, поручник
Собственной Души своей.