И если даже...

Медведева Ольга Сергеевна
И если даже я на грани,
Ты выведешь меня из поля брани,
Я улыбнусь и прошепчу,
Как сердцем чистым дорожу,
Как чувствую Твой свет в Душе,
Где ясен путь к своей звезде.

И если даже я грущу,
Ты грусть сметаешь на лету
И поворачиваешь вспять,
То время, где не в мочь сиять,
Чтобы могла я ощутить,
Что значит чувствовать и быть.

И если даже заблудилась,
Ты путь откроешь,чтоб раскрылась
Цветком пылающим с утра,
Я осознав суть Бытия,
Кое в Тебе, Творец всего,
В коем Любовь Твоя давно ....
***

Какой бы ни была стезя,
Ты есть во мне,во всём и вся....

И откуда это всё приходит
Особенно,когда Душа в потёмках бродит,
Видя сам свет,не глазом, Сердцем,
В коем открыты окна, дверцы