Жить нужно там

Валерий Серегин-2
               Не зри в глобальные порывы,
               Когда не в силах их вершить,
               Вокруг ловушки ждут,обрывы,
               В них не возможно миром жить.

               Жить нужно там,где твоя воля,
               Твоя земля,твой дом,любовь твоя,
               Где твоих дел безбрежно море,
               Где все так радует тебя.