Так должно быть!

Мона Лизанька
Выборы

...Жаль, не чистят тротуар.
Сломан весь, как хворост,
Я упал, когда бежал...
Льды украли голос.

(Джавелина--- 18.03.2024)


    ПАРОДИЯ
 
Март. Сугробы белизной
Украшают город.
Тот же будет рулевой-
Местные не спорят.

Потому что, знает чел...
Лидер, он не пешка
Многое в судьбе сумел-
Янкам не усмешка.

Дал процентщикам он бой-
Все о нём мечтают.
В мире он один такой-
Янки только лают.

Всё растёт в родной стране-
Атом, ледоколы.
Инагенты -все на дне,
Янки лишь в проколах.

Да, Россия велика,
Вырастим и колос.
Строить будем на века-
Я даю свой голос!