Из любимых наушников

Давид Ситников
Выбоины на дорогах;
Серый туман омрачает
Сразу с порога
Дома, где мечтает
Одна юная особа,

Что сидит колени прижав,
В наушниках музыку слушает.
Будучи из реальности сбежав,
Где мысля ее не кушает;
Грусть и радость – все смешав.

Под песню любимую
На расцветающем поле
Бежит с ухмылкой игривою,
Поняв привкус воли,
Прижав игрушку любимую.

Глаза еле открыты,
Раны же более,
Хоть и промыты
Ручьем чистым в поле
Грязью покрытым.

Она действительно счастлива
Под песню в мире ином,
Бегать заплаканная,
Любоваясь ручейком.

Здесь сердце тает,
Выходя из наручников,
Пока песня играет
Из любимых наушников.


06.01.24