Нежность

Ия Свечникова
Тихонько трону волосы твои
Чуть - чуть, совсем немного, словно ветер.
И будто бы во сне, в небытии.
Как это же чудесно! Бог - свидетель.
В твоих глазах я сразу утону,
В волшебно озеро уйду русалкой.
Что это может быть? Я не пойму.
Возможно поглупела. Пусть. Не жалко.
С рассветом сразу мысли о тебе:
Ты здесь. Ты рядом. Мы с тобою вместе.
Как много перемешано в судьбе.
Ах, мысли вы мои, не куролесьте.
Ан нет. Опять, опять они гудят
И выдают картины беспрестанно,
Порою возвращают нас назад,
Когда всё было розово - туманно.