У тебя

Лена Садовникова
Сидеть у тебя в квартире
И радоваться дождю,
Который пошёл в эфире,
Божественный план люблю.

Чтоб вновь за стаканом чая
Продолжить наш разговор,
Улыбкой своей венчая
Твой добрый и нежный взор.

В тепле, красоте, уюте,
Где ангелы заодно,
И торт на красивом блюде,
Мы смотрим вдвоём кино.

Финала лишь не дождёмся,
Заменим сюжет другим,
Заглянет вдруг в окна солнце,
Как стали с тобой одним.

Закончится дождь в природе
А мы - в небесах парим,
Мир стал совершенным вроде
В угоду и нам двоим.

Мечтами до звёзд коснемся,
Захочется снова жить,
Ты ласково прикоснёшься,
И юная в теле прыть.