Приятнее все новости в апреле

Валерий Мухачев3
Приятнее все новости в апреле,
Но, кажется, назреет новый бунт!
Прольётся крови миллионов фунт
Под пуль шипящей и опасной трели.

Из бункера прогнать царя легко,
Но слуг прогнать из кресел чуть сложнее,
Ведь, многих надо гнать от ворожеи,
Что видела не очень далеко.

Но всё же изменилась вся печать,
Уже сам Путин просит извинения!
И правда получила изменения,
Чтоб жизнь в России правильность начать!

Апрель