Проводили сегодня весну

Олеся Уланова Владимировна
Мой экспромпт на стих-е "Тишина усмиряет волну"Валентина Бутрос.


Проводили сегодня весну,
На прощание кинув букет
Тот, сиреневый, на бегу
Со словами «через год вернусь»..

Нежно к сердцу его прижму,
Пятилистный отыскав цветок,
Пусть июнь подарит грозу
Обернувшись весне у ворот.