Пусть нас боятся!

Елена Сокол 4
Нас обвиняют в чем? Что мы хотим лишь мира,не нападаем, защищаем  род.
И войн не мы сегодня начинаем, освобождаем от нахлынувших невзгод.
Своих ребят,опять в боях теряем, но никогда народ наш не согнуть..
Всё заново пройдём, и точно уверяем-границ российских враг не перейдёт!

Лишь Армия свободного народа, имеет мужество,отвагу,правду,честь.
Нас множество и мы из той породы,которую нельзя убить и сжечь!
Не укротить,не запретить,не сдаться,не сможет никакая сила нас,
И нам резона нет всю шайку ту бояться,пусть нас боятся -будет им ответ!
05,04, 2024.