Монолог медведицы...

Борис Ознобишин
(конкурсное не более 12 строк))





Я буду старой и слепой
И будет поздно
Мечтать о будущем порой,
Смотря на звёзды...

Люблю тебя, дитя лесов —
Дитё родное,
От мерзких дел и злобных псов
Собой прикрою...

Люблю на звёзды я смотреть
И верить в чудо,
Что он, мой маленький медведь,
Счастливым будет!









(Фото из архива конкурсной площадки М.Битёва)