Лебеди

Дмитрий Таратынов
Наплевать мне на скрытую ненависть,
На бессмысленные унижения.
Все смеялись и ныне повесились,
От воспринятого пренебрежения.
Смерть страшна лишь живущим во страхе.
Обуяла тоска сердце встречное.
Бесконечные охи-ахи.
Биполярное бесконечное.
Все качели от мира нестройного.
Одиночество, плен расстояния.
Непринятие чувства знойного.
Неисполненные обещания.
Тьма неведения мира нового.
Костенелое мировозрение.
Исцеление сердца злобного.
Травмы детской взыскую решение.
Два инсталла, два любящих нелюдя.
Человечьего нам не оставлено.
Мы с тобой, словно два чёрных лебедя.
Но с душою одной, окровавленной.