Любимый мой

Иван Паус
Любимый мой, когда ко мне вернешься.
Тогда растает в моем сердце лед,
Когда весною снова улыбнешься,
Душу согреешь и апрель придет.
Любимый мой, когда на сердце рана,
Ты прилети и полечи меня.
Твоей любви мне в этой жизни мало,
Тоскую я и только жду тебя.
Любимый мой, когда наступит лето,
Мы босиком помчимся по лугу,
Росу сбивая рано до рассвета,
Встречая утром неба синеву.
Любимы мой, должны жить с тобой вместе
И быть под крышей дома своего,
Растить детей и жить всегда по чести
И не просить от жизни ничего.