Я, обожаю, мой Сергей Есенин

Михаил Савик
Я,  обожаю,   мой    Сергей    Есенин, -
Твою    причёску;    твой    весенний   взгляд.
Я,   обожаю,    как    горят    поленья,
Читаю     весенью,   который    год   подряд

Про    то, -  а   впрочем,  -   
Всё, -   неважно.
Когда   ты,  -  где -  то,   возродишься    вновь,
Хотел    бы   другом    быть    твоим:
Весёлым   и   отважным

Любить   тебя   за   Слово   и   Любовь.

И  -  это   Право   возведу   себе:   на   Слово   и  Любовь.