Что хорошего в стружке кокосовой?

Максим Валюх
Что хорошего в стружке кокосовой?
Как дубине в зубах стоеросовой
Ей торчится,
И в горле першит.
Этот тёртый кокос – квакиншит.
Не хочу ананасов с кокосами.
А хочу, чтобы были курносыми
Россиянские девочки все
В нашей средней большой полосе.
Что хорошего в булке резиновой?
В трубке пластиковой никотиновой?
Посылаю навоз субкультур,
Пафос мерзкий бросаю в Амур.
Эти все города миллионники
Не заменят чаёк на лимоннике.
Жир пей пальмовый, дядя буржуй,
И кокосы сушёные жуй.

5.4.2024