У обрыва

Волкова Жанна
Ничего не сказала душа,
Просто тихо грустинку забыла.
Тихо сложила крылья, дыша,
На краю бесконечность обрыва...

Тихо меру свою обняла,
Громко крикнула верой с обрыва.
И ушла, в бесконечность дыша.
Мерой, совестью крылья скрутила.

И сказала в небесный тот ход...
Удержи ты его у обрыва...

5.04.2024
Jain/Tomsk