Га

Матифу
C утра вкусил целительный нектар,
Сияющих небес голубизну
И храмов благодать под куполами.
"Нуга" беру и читаю я без "ну",
Ну словно разделил взял пополам и
В итоге получается гектар...


Навеяла поэтесса Aziza