Когда ты со мной

Ужегова Екатерина
Когда ты со мной, мне не страшно,
Есть силы хоть горы свернуть.
Я ночью считаю барашков,
Чтоб как-то быстрее уснуть.

От столика - запах герани
И тиканье старых часов,
И наше с тобою молчанье,
Когда всё понятно без слов.

Подушку мою из кудряшек
Ты медленно гладишь рукой.
До дрожи люблю, до мурашек,
Любимый и самый родной...