Слово нет

Федорова-Рябова Татьяна
И удобно уметь говорить слово "нет",
Этим самым своё экономя пространство.
Ведь приятнее жить, если сердце поет,
И тогда не нужны ни врачи, ни лекарства.

Если с делом любимым идете вперёд,
И себя окружили вы тем, кем хотели,
Вам, конечно же, больше других повезёт,
Потому что красиво вы движетесь к цели!