Если нос повесили...

Аня Тухватуллина
Кровь надо разгонять,
Не сидеть долго на месте,
Особенно, если нос повесили,
Тем более нельзя лежать.

Должна быть надежда,
Себя за все грехи простить,
Не надо самому распинать,
Это не твоя специализация.

Уныние разновидность лени,
Ничего не вижу, и там тоже,
Нельзя, взбодрись, поможет,
Иди подмети где нибудь.

Депресс чума миллионов,
Это оружие темных сил,
А ты мнения их не просил,
Сделай пару на пресс наклонов.

К активному не липнет,
Кровь должна кипеть!
Не надо книгу читать,
Душа в чужую залипнет.

Побоксируй, дом помой,
В будущем есть свет, верь мне,
Я включила его тебе,
Ты больше не под темной волной...