Чем весною пахнет мама?

Виктория Полински
И нарциссом, и тюльпаном
Пахнет мама в день весенний.
И немножечко туманом,
Чаем с клюквенным вареньем...

Облаками и дождинкой,
Диких гусей гоготаньем,
Светлорозовой косынкой
И прогулкой утром ранним.